Счётчик Яшы
Теплый салат с куриными сердечками и соевым соусом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Теплый салат с куриными сердечками и соевым соусом

Теплый салат с куриными сердечками и соевым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Теплый салат с куриными сердечками и соевым соусом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, болгарский перец, острый стручковый зеленый перец, лук-порей, мандарины, растительное масло, соевый соус, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные сердечки — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Острый стручковый зеленый перец — 1 шт. — 20 гр.
  • Лук-порей — 1 шт. — 300 гр.
  • Мандарины — 2 шт. — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соевый соус 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и острый перец тонкими кольцами, а болгарский перец ⎯ соломкой. Очистите мандарины от кожуры, удалите белые прожилки и пленки между дольками. Разогрейте на сковороде масло и выложите туда куриные сердца. Обжаривайте их в течение примерно 10 мин., периодически помешивая. Выложите в сковороду мандарины, лук и два вида перца, обжаривайте пару мин.. Добавьте соевый соус, тщательно перемешайте и оставьте сковороду ещё на 3 мин. на огне, а затем снимайте ее с плиты. Все готово! Выкладывайте теплый салат на красивую тарелку, украсив его парой щепоток кунжута, и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Питание

  • 98,52 Калорий
  • 5,5g Углеводы
  • 6,72g Жиров
  • 5,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ