Счётчик Яшы
Панцанелла: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Панцанелла: рецепт

Панцанелла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 200 гр. сливочного масла и дополнительно для смазывания формы
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 250 гр. измельченного горького шоколада
  • 2 ст. сахара
  • 6 крупных яиц
  • 1,5 ст. шоколадной крошки (шоколадные чипсы)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте хлеб и соль; жарьте на умеренном огне, часто подбрасывая, в течение 10 мин. или пока кубики не подрумянятся. При необходимости добавьте больше масла.Для приготовления винегретной заправки, взбейте вместе все ингредиенты.

2

В большой миске смешайте помидоры, огурец, красный перец, жёлтый перец, красный лук, базилик и каперсы. Добавьте кубики хлеба и перемешайте вместе с винегретной заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, или дайте салату настояться в течение приблизительно получаса, чтобы все ароматы и вкусы смешались.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться