Мясо по-французски из говядины с майонезом и луком
Мясо по-французски из говядины с майонезом и луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, сыр, лук, майонез, паприка, молотый кориандр, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 200 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
- Паприка — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Молотый кориандр — 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами. Говядину разделите на порционные стейки, отбейте тыльной стороной ножа. Посолите по вкусу, а также приправьте кориандром и паприкой. Форму для запекания застелите фольгой. Выложите на нее куски мяса и смажьте их майонезом. Сверху положите кольца репчатого лука. Сыр натрите на крупной терке и выложите его на мясо. Запекайте блюдо в разогретой до 200° духовке в течение 50 мин.. Готовое мясо по-французски подавайте к столу в горячем виде.
Питание
-
290.82 Калорий
-
5.66g Углеводы
-
26.97g Жиров
-
16.14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев