Счётчик Яшы
Мясо по-французски из говядины с майонезом и луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо по-французски из говядины с майонезом и луком

Мясо по-французски из говядины с майонезом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Мясо по-французски из говядины с майонезом и луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, сыр, лук, майонез, паприка, молотый кориандр, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 200 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Паприка — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Молотый кориандр — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами. Говядину разделите на порционные стейки, отбейте тыльной стороной ножа. Посолите по вкусу, а также приправьте кориандром и паприкой. Форму для запекания застелите фольгой. Выложите на нее куски мяса и смажьте их майонезом. Сверху положите кольца репчатого лука. Сыр натрите на крупной терке и выложите его на мясо. Запекайте блюдо в разогретой до 200° духовке в течение 50 мин.. Готовое мясо по-французски подавайте к столу в горячем виде.

Питание

  • 290.82 Калорий
  • 5.66g Углеводы
  • 26.97g Жиров
  • 16.14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ