Рис с яичницей
Рис с яичницей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, рис, шампиньоны, лук, перец чили, кетчуп, сливочное масло, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Рис 0.25 стакан = 45 гр.
- Шампиньоны — 5 шт. = 160 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Кетчуп — 3 ст. л. = 75 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Для подачи потребуется:
- Помидоры черри — 2 шт. = 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте обжарку. Растопите на сковороде половину сливочного масла, обжарьте на среднем огне репчатый лук с перцем чили в течение 3 мин.. Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте ещё 15 мин.. Добавьте кетчуп и рис, все перемешайте и потушите 2 мин.. Приготовьте яичницу. Куриные яйца разбейте в чашку, взбейте их вилкой с солью и перцем. Растопите на другой сковороде оставшееся масло, вылейте в нее взбитые яйца и жарьте 3 мин.. Затем распределите по яичнице обжарку и сверните рулетом.
Питание
-
140,16 Калорий
-
12,14g Углеводы
-
8,44g Жиров
-
4,64g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев