Счётчик Яшы
Рис с яичницей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис с яичницей

Рис с яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рис с яичницей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, рис, шампиньоны, лук, перец чили, кетчуп, сливочное масло, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Рис 0.25 стакан = 45 гр.
  • Шампиньоны — 5 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Кетчуп — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Помидоры черри — 2 шт. = 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте обжарку. Растопите на сковороде половину сливочного масла, обжарьте на среднем огне репчатый лук с перцем чили в течение 3 мин.. Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте ещё 15 мин.. Добавьте кетчуп и рис, все перемешайте и потушите 2 мин.. Приготовьте яичницу. Куриные яйца разбейте в чашку, взбейте их вилкой с солью и перцем. Растопите на другой сковороде оставшееся масло, вылейте в нее взбитые яйца и жарьте 3 мин.. Затем распределите по яичнице обжарку и сверните рулетом.

Питание

  • 140,16 Калорий
  • 12,14g Углеводы
  • 8,44g Жиров
  • 4,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ