Счётчик Яшы
Гречневая лапша с овощами и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Гречневая лапша с овощами и шампиньонами

Гречневая лапша с овощами и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Гречневая лапша с овощами и шампиньонами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), шампиньоны, помидор, болгарский перец, лук, кокосовое молоко, соль, специи, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 200 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Кокосовое молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарежьте на пластины, а лук небольшими кубиками. Болгарский перец нарежьте соломкой или небольшими квадратными кусочками. Влейте растительное масло в разогретую сковороду. Отправьте в неё грибы, и обжаривайте их в течение 4-5 мин. до полного выпаривания сока. Затем добавьте в сковороду нарезанные лук, перец и томаты. И жарьте периодически, помешивая в течение десять мин.. Влейте кокосовое молоко, посолите, добавьте специи, перемешайте и протушите в течение пару мин.. Закипятите воду и отправьте в неё лапшу. Лапшу варите, следуя инструкции, указанной на упаковке. Затем откиньте на сито и отправьте в сковороду к овощам. Перемешайте и подавайте к столу.

Питание

  • 139,45 Калорий
  • 15,62g Углеводы
  • 7,03g Жиров
  • 4,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ