Счётчик Яшы
«Перевернутые» голубцы | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

«Перевернутые» голубцы

«Перевернутые» голубцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

«Перевернутые» голубцы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, капуста, морковь, лук, сыр, соль, чёрный молотый перец, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 400 гр.
  • Капуста — 250 гр.
  • Морковь 70 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте капусту, лук, морковь и обжарьте их до золотистого цвета на медленном огне. Посолите по вкусу. Нарежьте мясо на тонкие ломтики, как на отбивные. Затем отбейте каждый ломтик мяса. Посолите и поперчите по вкусу. На края мяса с одной стороны выложите начинку (обжаренные овощи) и заверните трубочкой, как голубцы. Выложите на протвень предварительно смазанный маслом, перевернутые голубцы. Отправьте в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.. Достаньте противень с перевернутыми голубцами, посыпьте каждый из них сыром и отправьте в духовку ещё на 10 мин..

Питание

  • 159,54 Калорий
  • 3,68g Углеводы
  • 12,78g Жиров
  • 8,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ