Счётчик Яшы
Зразы по-лермонтовски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз по-лермонтовски

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз по-лермонтовски

Зразы по-лермонтовски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Куриное филе 700 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 6–7 шт.
  • Манка 3–4 ст. л.
  • Свежее молоко 5 ст. л.
  • Помидор 1 ст. л.
  • Петрушка 0, 5 пуч. Укроп 0, 5 пуч. Зеленый лук 0, 5 пуч. Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Подсолнечное масло по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте куриное филе, очистите лук, нарежьте ингредиенты небольшими кусочками и пропустите через мясорубку.

2

В полученный фарш добавьте куриное яйцо, соль и перец по вкусу.

3

Хорошенько все перемешайте.

4

Если фарш получился немного жидковатым, добавьте в него манную крупу.

5

В глубокой емкости взбейте 4-5 яиц, добавьте соль, 4 ст. л. молока и снова хорошенько все перемешайте.

6

Вымойте, обсушите и измельчите зелень, мелким кубиком нарежьте помидоры, порубите очищенный чеснок.

7

Вылейте четвертую часть яичной смеси в разогретую сковороду с подсолнечным маслом, присыпьте четвертой частью измельченных овощей и зелени.

8

Готовьте омлетный блинчик до тех пор, пока нижняя его часть хорошенько подрумянится.

9

Затем прямо на сковороде с помощью лопатки аккуратно сверните омлет рулетом.

10

Проделайте то же самое с оставшимися яйцами и овощами.

11

Срежьте кончики рулетов, чтобы немного их подровнять, затем разрежьте яичные блинчики пополам.

12

Для панировки распределите по отдельным тарелочкам взбитое с 1 ч. л. молока и солью яйцо, муку и панировочные сухари или хлебную крошку.

13

Влажными руками сформируйте из куриного фарша лепешку, поместите в центр половинку омлетного рулета, защипните края фарша таким образом, чтобы мясо полностью покрыло начинку.

14

Обваляйте зразы в муке, яичной смеси и панировочных сухарях.

15

Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами.

16

Подрумяньте зразы с двух сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.

17

Затем выложите их на противень и отправьте в разогретую до 200° духовку на 20 мин..

Питание

  • 898 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться