Зразы из индейки с сыром Гауда и укропом
Ingredients
- филе индейки 600 гр.
- картофель 7 шт.
- Сыр "Гауда" 60 гр.
- укроп свежий 50 гр.
- оливковое масло 30 мл.
- Мелкая соль 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
Размороженное мясо с бедра индейки режем на небольшие кусочки 2.
Делаем фарш, добавляя 2 небольших картофелины.
Солим.
Подготавливаем брусочки из сыра Гауда и мелко режем свежий укроп 4.
Формируем зразы.
В теле котлеты делаем углубление, закладываем щепотку укропа, потом брусочек сыра, далее закрываем укропом.
Защипываем края и придаем форму.
Так поступаем со всем фаршем 6.
Обжариваем зразы на оливковом масле до румяной корочки (примерно по 3 мин с каждой стороны) 7.
Выкладываем обжаренные зразы на противень, покрытый бумагой для выпечки и отправляем в разогретую до 180° духовку 8.
Прошло 15 минут 9.
Сыр внутри расплавился и вместе с укропом образовал ароматную, тягучую массу 10.
На гарнир подаем запеченый картофель, порезанный ломтиками..
Питание
-
221 Калорий