Счётчик Яшы
Желтые помидоры с кабачками на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Желтые помидоры с кабачками на зиму

Желтые помидоры с кабачками на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Желтые помидоры — 800 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Листья смородины — 2 шт.
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Душистый перец (горошком) — 8 шт.
  • Чёрный перец (горошком) — 12 шт.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — 40 гр.
  • Мелкая соль — 20 гр.
  • Уксус — 2 ч. л.
  • Зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разложите в стерилизованные банки листья, зелень, чеснок, оба вида перца и гвоздику.

2

Вымойте помидоры и тоже аккуратно разложите по банкам.

3

Добавьте в заготовку кружочки кабачка. По желанию вместо него можно взять морковь.

4

Залейте овощи кипятком и оставьте на 15 мин. Слейте воду и разлейте по банкам уксус.

5

Вскипятите 1 л воды, добавьте сахар с солью и проварите до их растворения.

6

Залейте помидоры рассолом и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ