Счётчик Яшы
Как приготовить жаркое из говядины по-еврейски? | GOTOVIM
Жаркое

Как приготовить жаркое из говядины по-еврейски

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Как приготовить жаркое из говядины по-еврейски

Как приготовить жаркое из говядины по-еврейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Лавровый лист— 2 шт.
  • Перец душистый 2-3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления рецепта жаркого из говядины по-еврейски в домашеих условиях возьмите части говядины наиболее пригодные для тушения.

2

Это мякоть с бедра, тонкий филей, кострец.

3

В этих кусочках мало жилок, они хорошо растушиваются и получаются нежными.

4

Так же, понадобится хороший сочный лук и ароматные специи — лавровый лист и перец горошком.

5

Мясо промойте, порежьте небольшими кусочками, кубиками или полосочками не имеет значения.

6

Залейте холодной водой на 15 мин.

7

Пока займитесь луком.

8

Для этого рецепта его нужно много! Очистите от шелухи и сполосните головки.

9

Порежьте мелкими кусочками и обжарьте лук в казане на небольшом количестве растительного масла.

10

Помешивайте при приготовлении.

11

Жаркое из говядины в казане готовить удобнее, впрочем, подойдет и другая посуда с толстыми стенками.

12

С говядины слейте холодную воду и на 10 мин.

13

залейте ее крутым кипятком.

14

Лук уже обжарился, пора закладывать кубики мяса.

15

Перемешайте все вместе, посолите, поперчите.

16

Обжаривайте до выпаривания жидкости и легкого зарумянивания.

17

Добавьте лавровый лист и душистый перец горошком.

18

Залейте мясо кипяченой водой чуть выше уровня кусочков говядины.

19

Готовим до мягкости жаркого.

20

В конечном итоге должно получиться аппетитное и ароматное мясо в окружении большого количества луковой густой подливы.

21

Прекрасно сочетается такое блюдо с любыми гарнирами и салатами из свежих овощей. Это базовый рецепт приготовления жаркого из говядины по-еврейски.

22

Вы также можете добавить свои любимые приправы, сочитающиеся с мясом, или чеснок при желании.

23

Если вы используете более жилистые части говядины: шею, подбедерок или лопатку, то освободите ее от лишних жилок и увеличьте время тушения, чтобы добиться мягкости мяса.

Питание

  • 153 Калорий
  • 2g Углеводы
  • 9g Жиров
  • 14g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Лук репчатый 4,2 0 31,2 123
Соль 0 0 0
Лавровый лист 0,152 0,168 0,974 6,26
Перец душистый 0 0 0
Растительное масло 0 0 0
Говядина 189 124 0 1870
Всего в блюде 193 124 32 1999
Всего в 1 порции 32 20 5 333
Всего в 100 граммах 14 9 2 153

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться