Жареные Спринг роллы с курицей, грибами и овощами
Ingredients
- для 10 спринг-роллов:соус 1 ст. л .
- Рисовый уксус 1 ст. л .
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить жареные спринг роллы с курицей, грибами и овощами
Подготовка ингредиентов: - Разморозьте ***Для будущего тесто: вытащите его из морозилки и оставьте на столе.
- Куриную грудку залейте водой и отварите до готовности.
- Положите грибы в кастрюлю и залейте кипятком.
Оставьте на 15 мин..
- Мелко нарежьте корень имбиря, чеснок и лук.
- Морковь нарежьте соломкой.
- Пекинскую капусту тонко нарежьте поперёк кочана, чтобы получились полоски.
- Грибы муэр нарежьте тонкой соломкой.
- Остывшее куриное филе руками разделите на волокна.
- Фунчозу положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 7 мин. (ориентируйтесь по времени, которое указано на упаковке).
Делаем начинку: - В вок влейте растительное масло, разогрейте на сильном огне.
- Добавьте лук и чеснок, обжаривайте примерно мин..
- Добавьте имбирь и морковь, жарьте, постоянно помешивая.
- Положите пекинскую капусту, перемешайте и жарьте ещё одну мин. - Добавьте грибы и снова перемешайте.
- Переложите начинку в миску к курице, добавьте фунчозу.
- Влейте рисовый соус и рисовый уксус, перемешайте.
Скручиваем роллы: - Лист теста положите на стол или разделочную доску.
💡 Остальные листы накройте влажным полотенцем, иначе они быстро засохнут.
- C одного края на середину положите 1 ст.л. начинки и скрутите ролл.Обжариваем роллы: - Влейте в сковороду побольше растительного масла и хорошо разогрейте.
Ваши рулетики должны буквально «купаться» в масле, обжариваясь.
💡 Излишки масла с роллов после обжаривания уберите с помощью бумажного полотенца.
- Выложите роллы и обжаривайте с разных сторон до румяной корочки в течение 5 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все