Счётчик Яшы
Жареные пельмени с фасолью и пореем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаренные пельмени/ Пельмени

Видео-рецепт жареных пельменей с фасолью и пореем

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Видео-рецепт жареных пельменей с фасолью и пореем

Жареные пельмени с фасолью и пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • замороженная зеленая фасоль 400 гр.
  • лук—порей 1 стебель
  • зелень петрушки соевый соус 1 ст. л.
  • крахмал 1 ч. л.
  • растительное масло соль мука 500 гр.
  • кипяток 200 мл.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала займемся тестом: просеять муку, добавить соль, влить кипяток и быстро перемешать и тщательно вымесить тесто.

2

Накрыть миску влажным полотенцем и оставить на полч..

3

Для начинки: лук-порей вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.

4

Фасоль слегка разморозить и мелко нарезать.

5

Зелень петрушки нарубить.

6

Разогреть растительное масло и обжарить в нем фасоль в течение 3 минут, затем добавить лук-порей и зелень, перемешать и прогреть 2 минуты.

7

Выложить начинку в миску, остудить, добавить крахмал, соль перец и соевый соус, тщательно перемешать.

8

Тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи стакана вырезать кружочки диаметром примерно 8 см.

9

Края кружочков смочить водой.

10

В центр каждого кружочка положить порцию начинки, сложить кружочки пополам, защипать края.

11

Концы получившихся полумесяцев плотно соединить.

12

В глубокой сковороде разогреть растительное масло.

13

Выкладывать пельмени порциями и обжаривать со всех сторон.

Питание

  • 298 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться