Счётчик Яшы
​Домашние пельмени с фаршем и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Домашние пельмени с фаршем и грибами

Домашние пельмени с фаршем и грибами

Домашние пельмени с фаршем и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 0,5 стак.
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение
  • Масло растительное — 1 ч. л
  • Пшеничная мука — 2,5–3 стак.
  • Мясной фарш — 200 г
  • Грибы — 4–5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску влейте воду, добавьте соль и муку.

2

Добавьте пшеничную муку высшего сорта.

3

Замесите тесто.

4

Раскатайте тесто в пласт, выдавите стаканом кружочки.

5

В фарш добавьте соль и черный молотый перец.

6

Выложите фарш на подготовленные пельмени.

7

Грибы обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

8

Выложите грибы к фаршу.

9

Сформируйте пельмени хорошо скрепив края.

10

Варите пельмени 6 мин. в кипящей воде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться