Крок-мадам с тройным сыром
Ingredients
- хлеб для тостов 2 куска
- сыр чеддер 80 граммов
- филе индейки запеченное 40 граммов
- разные листья салата 30 граммов
- оливковое масло 5 граммов
- яйцо 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смазать один кусок хлеба для тостов сливочным маслом.
2
Выложить на хлеб кусочек сыра и ломтик запеченной индейки, затем снова кусочек сыра.
3
Накрыть вторым куском хлеба, сверху выложить еще кусочек сыра.
4
Поместить в духовку на 5 мин. при температуре 180 °С.
5
За это время поджарить глазунью.
6
Выложить глазунью на сэндвич. Подавать с микс-салатом, заправленным оливковым маслом.