Счётчик Яшы
Чуду Ботишал с творогом | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Чуду Ботишал с творогом

Чуду Ботишал с творогом

Чуду Ботишал с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Мука - 3 ст.( по 200 мл).
  • Мелкая соль-1 ч. л .
  • Растительно масло - 10 ст.л
  • Питьевая вода - 250 мл.
  • Для начинки потребуется:
  • творог-800 гр
  • Мелкая соль - 1 ч. л .
  • Пищевая сода - 1 ч. л .
  • Сливочное масло - 100 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чуду ботишал с творогом

1

В муку добавляем соль, масло и растираем в крошку, затем добавляем воду и замешиваем эластичное тесто.

2

К творогу добавляем соль, соду, масло и формируем кружочки одинакового размера.

3

Далее делим тесто на одинаковые части, формируем кружочки и раскатываем в пласт как на видео , в середину выкладываем начинку, лепим и аккуратно раскатываем в тонкий пласт.

4

Следите внимательно чтоб не было дырочки! Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон.

5

После того как перевернули чуду прокалываем ножом.

6

Подавать лучше с толокном или урбечом.

7

Это оч вкусно!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться