Запеканка из батона и колбасы
Ingredients
- батон - 0,5 штуки
- яйца - 4 штуки
- колбаса - 250 г.
- лук - 2 штуки
- майонез - 75 г.
- сметана - 75 г.
- сыр - 100 г.
- масло растительное - 5 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон нарезать кусочками 2 на 2 см. Колбасу и лук нарезать кубиками. Соединить колбасу, лук и батон и перемешать.
2
Сыр потереть на крупную терку. Выложить в миску и вбить туда яйца, добавить сметану и майонез. Хорошо перемешать.
3
Смешать все ингредиенты с соусом и выложить в форму смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке 200°С 25 мин.. Готово!