Запеченный минтай с маслинами и лимоном
Ingredients
- Минтай — 600 гр.
- Маслины — 1 банка
- лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сбрызните филе минтая лимоным соком и посыпьте специями.
2
Мелко нарежьте помидоры, лук и маслины, заправьте оливковым маслом и выложите на рыбу.
3
Заверните все в фольг и запекайте минтай в духовке при 180℃ 25 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев