запечённые в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром
Ingredients
- Шампиньоны - 350 гр
- Куриный фарш - 400 гр
- Твёрдый сыр - 250 гр
- Лук репчатый - 2 шт
- Петрушка - по вашему вкусу
- Специи - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запеченные в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром.
Подготовка грибов: Достаем наши грибы .
Я беру шампиньоны, так как они очень удобно фаршируются .
Промываем шампиньоны под теплой водой, также Берём нож или чистилку и отчищаем от верхней кожуры наши грибы .
ещё раз промываем их и отрезаем ножки у каждого шампиньона, эти ножки нам ещё пригодятся в процессе приготовления .
Подготовка начинки: Берём наш куриный фарш и кладем его в глубокую миску .
Если у вас куриные грудки, просто используйте мясорубку .
Далее Берём две луковицы и промываем их теплой водой, снимаем лишнюю шелуху и кладем на доску .
Лук необходимо нарезать мелко, можно произвольно .
Добавляем мелконарезанный лук в куриный фарш .
Затем Берём соль, ваши любимые специи, например, паприку или перец .
Приготовление начинки: Берём наш сыр и терку .
Его необходимо натереть на крупной терке, затем высыпать в миску с фаршем, луком и специями .
Далее Берём ножки грибов и мелко нарезаем их, скидываем их в миску .
Все наши ингредиенты перемешиваем ложно тщательно .
Фаршировка грибов: Берём шампиньоны и начинку .
Фаршируем грибы, сверху можно дополнительно посыпать сыром .
Перекладываем на противень .
Выпекание: Берём наш противень с фаршированными мясом грибами и ставим его в духовку .
Грибы будут печься минут 20, на 180 градусах .
Подача: Выкладываем наши грибы на тарелку, украшаем листьями петрушки и Подаём.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко