Запеченные помидоры с тунцом и моцареллой
Ingredients
- помидоры 2 штуки
- тунец в собственном соку 3 столовой ложки
- моцарелла(или другой сыр) 2 штуки
- каперсы 1 чайной ложки
- петрушка 1 пучок
- перец 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
У помидоров срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть с семенами. Старайтесь не повредить стенки помидора.
2
Каперсы и петрушку мелко нарезать. Вытащить кусочки тунца, немного размять и смешать с каперсами и зеленью. Это будет начинка для помидоров.
3
В чашечки из помидоров положить начинку. Шарик моцареллы разобрать на кусочки и разложить сверху. Отправить в духовку на 15-20 мин..