Счётчик Яшы
Запеченная семга с соусом из болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Запеченная семга с соусом из болгарского перца

Запеченная семга с соусом из болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 3 Шт. Стейки семги
  • 4 шт. Перец болгарский
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. Кунжутное масло
  • 1 ст. л. Винный белый уксус
  • базилик
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включаем разогреваться духовку на 220-250℃ гриль.

2

Перцы и чеснок не очищенный выкладываем в форму и отправляем запекаться на 30 мин. Их надо обжечь. Ориентируйтесь на свою духовку.

3

Готовые перцы достаем их духовки. Температуру уменьшаем до 180℃.

4

Перцы убираем на 15 мин. в кастрюлю с крышкой или пакет на 5 мин. Это делается для того, чтобы перец было легко чистить.

5

Очищаем перец от кожуры, семян и перегородок. Чеснок тоже очищаем.

6

Отправляем перцы и чеснок в миску, солим, добавляем уксус, масло и пробиваем погружным блендером.

7

В форму для запекания выкладываем стейки семги, поливаем все соусом из перца и отправляем в духовку на 15 мин. Ориентируйтесь опять же на свою духовку и размер стейков.

8

Перед подачей на стол украшаем листиками базилика.

9

Приготовить запеченную семгу с соусом из перца очень просто. А ещё это невероятно вкусно.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ