Запеченная семга с черри и сельдереем
Ingredients
- Семга — 450 гр.
- Помидоры черри — 300 гр.
- Лимон — 0.5 шт.
- Сельдерей — 4 стебля
- специи и приправы (для рыбы) — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Розмарин — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите рыбу специями и оливковым маслом, выложите в форму.
2
Крупно нарежьте черри и сельдерей, разложите вокруг и сбрызните все лимонным соком.
3
Положите веточки розмарина и запекайте блюдо 20-25 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев