Счётчик Яшы
Запеченная семга с черри и сельдереем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная семга с черри и сельдереем

Запеченная семга с черри и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Семга — 450 гр.
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Сельдерей — 4 стебля
  • специи и приправы (для рыбы) — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Розмарин — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите рыбу специями и оливковым маслом, выложите в форму.

2

Крупно нарежьте черри и сельдерей, разложите вокруг и сбрызните все лимонным соком.

3

Положите веточки розмарина и запекайте блюдо 20-25 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ