Запеченная треска со сливочным маслом
Ingredients
- Филе трески — 150–200 г
- Масло сливочное — 3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Лимон по вкусу:
- Зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе трески помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Рыбное филе положить на фольгу, посолить поперчить.
3
На каждое филе выложить по кусочку сливочного масла, нарезанного пластинками.
4
Плотно завернуть рыбу в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
5
Аккуратно развернуть фольгу и оставить рыбу в духовке еще на пару минут, чтобы образовалась золотистая корочка.
6
При подаче украсить рыбу лимоном и зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко