Счётчик Яшы
​Запеченная треска со сливочным маслом — фото рецепт | GOTOVIM
Запеканки

треска Запеченная со сливочным маслом

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » треска Запеченная со сливочным маслом

Запеченная треска со сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе трески — 150–200 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Лимон по вкусу:
  • Зелень для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе трески помыть, обсушить бумажным полотенцем.

2

Рыбное филе положить на фольгу, посолить поперчить.

3

На каждое филе выложить по кусочку сливочного масла, нарезанного пластинками.

4

Плотно завернуть рыбу в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

5

Аккуратно развернуть фольгу и оставить рыбу в духовке еще на пару минут, чтобы образовалась золотистая корочка.

6

При подаче украсить рыбу лимоном и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться