Счётчик Яшы
Запеченные перцы — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Запечённые перцы

Запечённые перцы

Запеченные перцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 5 средних болгарских перцев
  • Банка консервированной фасоли
  • ½ банки консервированной кукурузы
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 зубчика Чеснока
  • 2-3 ложки томатной пасты
  • ½ стакана воды
  • Мелкая поваренная соль, специи – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте перцы, отрежьте верхние «шапочки» и очистите от семян.

2

Выложите на противень вместе с «шапочками» и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 5-7 минут.

3

Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте с оливковым маслом на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и специи.

4

Добавьте фасоль, кукурузу, томатную пасту и воду. Тушите, пока жидкость не впитается. Посолите и поперчите.

5

Заполните начинкой перцы и уберите в духовку на 15-20 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться