Запеканки

Запеченные перцы

Запеченные перцы

Запеченные перцыЗапеченные перцыЗапеченные перцыЗапеченные перцыЗапеченные перцы (Пока оценок нет)
Запеченные перцы Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 5 средних болгарских перцев
  • Банка консервированной фасоли
  • ½ банки консервированной кукурузы
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 зубчика Чеснока
  • 2-3 ложки томатной пасты
  • ½ стакана воды
  • Мелкая поваренная соль, специи – по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Промойте перцы, отрежьте верхние «шапочки» и очистите от семян.

2

Выложите на противень вместе с «шапочками» и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 5-7 минут.

3

Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте с оливковым маслом на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и специи.

4

Добавьте фасоль, кукурузу, томатную пасту и воду. Тушите, пока жидкость не впитается. Посолите и поперчите.

5

Заполните начинкой перцы и уберите в духовку на 15-20 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться