Запеканки

Запеченная треска со сливочным маслом

Запеченная треска со сливочным маслом

Запеченная треска со сливочным масломЗапеченная треска со сливочным масломЗапеченная треска со сливочным масломЗапеченная треска со сливочным масломЗапеченная треска со сливочным маслом (Пока оценок нет)
Запеченная треска со сливочным маслом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Филе трески — 150–200 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Лимон по вкусу:heavy_check_mark:Зелень для украшения

Пошаговая инструкция приготовления

1

Филе трески помыть, обсушить бумажным полотенцем.

2

Рыбное филе положить на фольгу, посолить поперчить.

3

На каждое филе выложить по кусочку сливочного масла, нарезанного пластинками. Плотно завернуть рыбу в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

4

Аккуратно развернуть фольгу и оставить рыбу в духовке еще на пару минут, чтобы образовалась золотистая корочка. При подаче украсить рыбу лимоном и зеленью.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться