Запеченная индейка с тыквой
Ingredients
- мясо индейки
- тыква
- чеснок
- майонез МахеевЪ
- тимьян свежий
- розмарин сухой
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- сок лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо индейки (у меня филе с бедра) нарезать на кусочки. Выдавить чеснок через пресс и смешать с майонезом МахеевЪ Чесночный, поперчить, добавить специй. Замаскировать кусочки индейки в майонезе на 2-4 ч..
2
Выложить кусочки индейки в форму (или противень). Тыкву нарезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Распределить тыкву на мясо индейки.
3
Поставить форму в духовку и запекать 50-60 мин. до готовности мяса.