Счётчик Яшы
Заливной пирог с луком, селедкой и крутым яйцом, пошаговый видео рецепт на 452 ккал
Выпечка

Заливной пирог с луком, селедкой и крутым яйцом

Рецепты » Выпечка » Заливной пирог с луком, селедкой и крутым яйцом

Заливной пирог с луком, селедкой и крутым яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 200 граммов не очень соленой селедки (или консервы из скумбрии, сайры или горбуши)
  • большой пучок зеленого лука
  • сметана – 200 мл.
  • масло сливочное (маргарин) – 200 граммов
  • яйца - 2 штуки
  • Пшеничная мука – 300-350 граммов
  • Мелкая соль – 0,5 чайной ложки
  • сахар – 0,5 столовой ложки
  • разрыхлитель — 0,5 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки яйца порубить, лук порезать, перемешать с рыбой, посолить, поперчить и отставить в сторону.

2

Тесто: сметану, масло, соль, сахар взбить (миксером или венчиком), добавить яйца. Продолжая взбивать, постепенно всыпать муку. В конце добавить разрыхлитель. Тесто должно получиться по консистенции как как густая сметана.

3

Вылить половину теста в подготовленную форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой или панировочными сухарями. Выпекать в разогретой до 200 С духовке на 3 мин.ы.

4

Через 3 мин.ы достать форму с тестом, сверху выложить начинку и распределить остальное тесто. Вернуть в духовку на 35 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться