Счётчик Яшы
Закуска "Курортный каприз", пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Закуска “Курортный каприз”

Рецепты » Закуска » Закуска “Курортный каприз”

Закуска "Курортный каприз"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сладкий болгарский перец - 3 штуки
  • крабовые палочки - 5 штуки
  • мягкий сыр - одна баночка (100 г)
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень петрушки и укропа - 5-6 веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отрезать у перцев "шляпки", удалить сердцевину, промыть от семян. Промыть зелень, очистить чеснок.

2

Мелко нарезать крабовые палочки, "шляпки" от перцев, зелень. Раздавить чеснок и тоже мелко порезать.

3

Смешать в мисочке мягкий сыр, нарезанные крабовые палочки, перец, чеснок, зелень.

4

Нафаршировать полученной смесью очищенные перцы, накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник (лучше, если это будет холодильник "Атлант") на 1-1,5 ч..

5

Достать перцы из холодильника, нарезать острым ножом на ломтики толщиной 1 сантиметр. Уложить на блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться