Закуска к мартини бьянко
Ingredients
- Сыр творожный — 150 гр. (или творог)
- Масло оливковое — 3 ч. л.
- Уксус винный — 1 ч. л. (или сухое вино)
- Свежая зелень — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль - перец
- Свежий хлеб — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень необходимо вымыть и мелко нарезать. Измельчите лук и чеснок.
2
В глубокой миске соединить лук, чеснок, зелень и творог.
3
Влейте масло и уксус, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
4
Переложите смесь в другую посуду и закройте крышкой. Поставьте на несколько часов в холодильник.
5
Хлеб подсушите (можно в духовке) и нарежьте на небольшие тосты. Намажьте творожную массу на хлеб и украсьте зеленью.
Питание
-
245 ккал Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко