Закуска из крабовых палочек
Ingredients
- сыр копчёный — 100 гр.
- крабовые палочки — 150 гр.
- яйцо — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — 2 ст. л.
- соль
- черный пере.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее отвариваем куриные яйца. Остужаем и очищаем. Срезаем с крабовых палочек «красные» части. Мелко рубим оставшуюся часть и отправляем в миску.
2
Натираем копчёный колбасный сыр и яйца на крупной тёрке. Добавляем ингредиенты к измельчённым крабовым палочкам.
3
Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс или измельчаем на тёрке. Приправляем по вкусу специями, заправляем майонезом и перемешиваем. Формуем шарики.
4
Измельчаем на мелкой тёрке отрезанные в начале рецепта красные части крабовых палочек. Обваливаем в получившейся крабовой стружке приготовленные шарики.
5
Закуска из крабовых палочек, сыра и яиц готова. Подаём закуску на свежих листьях салата.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко