Легкая закуска из авокадо и запеченного перца
Ingredients
- 1 Шт. Авокадо
- 2 шт. Перец сладкий
- сок лимона или лайма
- ялтинский лук
- масло оливковое
- творожный сыр
- хлеб
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску нарезаем кубиками авокадо и тонюсенькими полукольцами лук. Добавляем сок лимона (или лайма) и перемешиваем.
2
Болграский перец обжигаем в духовке. Снимаем кожицу, убираем семечки и перегородки. Вот тут можно здорово сократить время приготовления, воспользовавшись заготовкой запеченного перца. Удобно же!
3
Нарезаем хаотично мякоть запеченного перца и отправляем к авокадо. Добавляем оливковое масло, соль и перемешиваем.
4
Хлеб смазываем творожным сыром и выкладываем сверху нашу смесь из авокадо и перца.
5
Немного зелени совсем не помешает.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев