Счётчик Яшы
Японский майонез — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Майонез

Видео-рецепт японского майонеза

Рецепты » Соусы » Майонез » Видео-рецепт японского майонеза

Японский майонез

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Паста мисо — 50 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец острый молотый — по вкусу
  • Лимонная цедра — по вкусу
  • Растительное масло — 1 стак. (200 мл)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яичные желтки протираем с добавлением рисового уксуса или лимонного сока.

2

Затем мелкими порциями добавляем растительное масло и взбиваем при этом, чтобы получалась равномерная густая масса.

3

Останавливаемся, когда уже будет достаточно.

4

Добавить в японский майонез мисо, остальные ингредиенты: соль, цедру и перец.

5

Перемешиваем до однородности.

Питание

  • 607 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться