Японский майонез
Ingredients
- Яичные желтки — 3 шт.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Паста мисо — 50 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец острый молотый — по вкусу
- Лимонная цедра — по вкусу
- Растительное масло — 1 стак. (200 мл)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яичные желтки протираем с добавлением рисового уксуса или лимонного сока.
2
Затем мелкими порциями добавляем растительное масло и взбиваем при этом, чтобы получалась равномерная густая масса.
3
Останавливаемся, когда уже будет достаточно.
4
Добавить в японский майонез мисо, остальные ингредиенты: соль, цедру и перец.
5
Перемешиваем до однородности.
Питание
-
607 Калорий