Счётчик Яшы
Японские пельмени Яки гедза — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт японских пельменей яки гедза

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Видео-рецепт японских пельменей яки гедза

Японские пельмени Яки гедза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 ½ стак.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Питьевая вода — половину стак.
  • кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • мясной Свежий фарш — 300 гр.
  • капуста пекинская — 7 листьев Песочный сахар — 1 ч. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • имбирь молотый — 1 ч. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • водка — 1 ч. л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • перец черный молотый — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту разделить на листья и вырезать толстую их часть.

2

Оставшуюся часть листьев нарезать мелкими кубиками и немного присолить.

3

Оставить на 40 50 минут, чтобы они дали сок.

4

Лишний сок слить.

5

Фарш у меня из говядины и куриного филе. В прокрученную массу добавить измельченный лук, сахар, крахмал, соевый соус, водку, масло, чеснок, имбирь и приправить молотым черным перцем.

6

Хорошо вымесить фарш до однородности.

7

Добавить отжатую пекинскую капусту и хорошо вымесить фарш.

8

Для теста в воде растворить соль, муку смешать с крахмалом и небольшими порциями добавить в воду.

9

Замесить мягкое и эластичное тесто.

10

Готовое тесто разделить на 3 части, каждую раскатать в тонкий пласт и вырезать выемкой кружочки нужного диаметра.

11

На каждый кружочек выложить понемногу фарша и защипать края, формируя складочки.

12

.

13

Обжарить нижнюю сторону пельменей до золотистой корочки на разогретой с растительным маслом сковороде. Влить воду, почти полностью закрывая пельмени и тушить под закрытой крышкой до готовности, пока почти вся вода не выпарится.

14

Готовые пельмени подавать с соусом: 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. воды, 1 ст. л. рисового уксуса и 0,5 ч. л. соуса чили.

15

Если этих ингредиентов нет, то можно подать просто с соевым соусом.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться