Счётчик Яшы
Яйцо Рояль (Бенедикт) на завтрак | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Яйцо Рояль (Бенедикт) на завтрак

Яйцо Рояль (Бенедикт) на завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Яйцо
  • 1 шт. Хлеб (кусочек)
  • 50 гр. Слабосоленая семга
  • немного рукколы (это по желанию)
  • голландский соус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подсушиваем в тостере кусочек хлеба. Далее выкладываем ломтики семги, рукколу, сверху яйцо пашот.

2

Щедро и обильно сдабриваем голландским соусом.

3

Делаем яйцо пашот!

4

В кастрюлю наливаем воду, уксус и доводим до кипения. Убавляем огонь, ложкой делаем воронку и вливаем яйцо в воронку. Варим 2 мин..

5

Варим кофе, трескаем яйцо Бенедикт и наслаждаемся.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ