Яйца с муссом из рыбы
Ingredients
- яйца 6 штуки
- рыба красная (горячего копчения) 150 граммов
- творожный сыр 140 граммов
- укроп 3 вет.
- сливочный хрен 10 граммов
- горчица дижонская 10 граммов
- лимон 0,5 штуки
- зеленый горошек (замороженный) 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю положите яйца. Залейте холодной водой и варите 7 мин.. после закипания. Получатся яйца вкрутую. После сразу залейте яйца холодной водой и остудите. Очистите яйца и разрежьте на две половины. Отделите желток от белка
2
Сложите рыбу в чашу блендера. Натрите лимонную цедру. Цедра - тонкая желтая кожица, белая уже горькая. Сам лимон вам не понадобится. Добавьте творожный сыр, горчицу, хрен, желток, цедру и рубленый укроп. Посолите, поперчите. Измельчите в однородную массу. Вскипятите в чайнике 1 л воды. Перелейте в кастрюлю. Добавьте горошек. Варите 2 мин.. Откиньте на дуршлаг. Добавьте горошек к муссу из рыбы. Перемешайте. Наполните половинки яиц начинкой. Подавайте закуску холодной.