Счётчик Яшы
Яйца Карбонара, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Яйца Карбонара

Рецепты » Простые рецепты » Яйца Карбонара

Яйца Карбонара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • яйца — 2 шт
  • бекон — 40 граммов
  • помидор — 1,2
  • чиабатта — 2 кусочка
  • сыр рокфор — 10 граммов
  • сыр пармезан — 10 граммов
  • сыр моцарелла — 10 граммов
  • любой мягкий сыр — 20 граммов
  • сливки 34% — 100 граммов
  • Мелкая соль и свежемолотый перец —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натереть все сыры на крупной терке.

2

Всё ингредиенты для соуса соединить в сотейнике, поставить на медленный огонь. Растопить и томить, помешивая, до однородности.

3

Поджарить полоски бекона.

4

На отдельной сковороде пожарить яичницу из двух яиц.

5

Помидор почистить от кожи , посолить и поперчить. Полить оливковым маслом и запечь (5 мин.) в духовке, разогретой до 180 градусов.

6

Выложить на тарелку яичницу, полить сырным соусом, сверху положить бекон. На край тарелки положить помидор и чиабатту. Украсить мини-шпинатом и черным свежемолотым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться