Яичница в хлебе в духовке
Ingredients
- Яйцо — 1 шт.
- Свежий белый хлеб — 2 ломтика
- Сметана — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 3 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 25 гр.
- Специи — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло растапливаем на сковороде, и смешаем с мукой.
2
Добавим сметану и специи по вкусу.
3
Постоянно помешиваем, пока не загустеет.
4
Теперь добавим воду, ещё раз перемешаем, доводим до кипения.
5
Выкладываем кусочки хлеба, вбиваем яйцо.
6
Перекладываем сковороду в разогретую до 200° духовку.
7
Запекаем, пока белок яйца не схватится.
8
Подаем к столу, посыпав свежей зеленью!
Питание
-
133 Калорий