Яичница с помидорами и колбасой
Ingredients
- Куриные яйца — 4 шт.
- Вареная колбаса — 250 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Колбасу порезать небольшими кусочками.
2
Луковицу нарезать полукольцами.
3
Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить колбасу с луком.
4
Обжаривать, периодически помешивая в течение 5 минут на среднем огне, пока колбаса не подрумянится.
5
Добавить на сковороду кубики помидор, опять перемешать.
6
Обжаривать ещё 3-5 минут.
7
Равномерно распределить по сковороде начинку и разбить в нее 4 куриных яйца.
8
Посолить и поперчить по вкусу.
9
Готовить 3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности.
10
Выложить на тарелку.
Питание
-
125 Калорий