Счётчик Яшы
Яичница с помидорами и колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы с помидорами и колбасой

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Видео-рецепт яичницы с помидорами и колбасой

Яичница с помидорами и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Вареная колбаса — 250 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Колбасу порезать небольшими кусочками.

2

Луковицу нарезать полукольцами.

3

Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить колбасу с луком.

4

Обжаривать, периодически помешивая в течение 5 минут на среднем огне, пока колбаса не подрумянится.

5

Добавить на сковороду кубики помидор, опять перемешать.

6

Обжаривать ещё 3-5 минут.

7

Равномерно распределить по сковороде начинку и разбить в нее 4 куриных яйца.

8

Посолить и поперчить по вкусу.

9

Готовить 3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности.

10

Выложить на тарелку.

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться