Яичница с печенкой
Ingredients
- Лук — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Грибы — 150 гр.
- Куриная печень — 200 гр.
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу (для жарки)
- Чеснок — 3 Зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок режем мелко и обжарим на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.
2
Теперь добавим грибы.
3
Продолжаем жарить, пока жидкость от грибов не испарится.
4
Солим и перчим по вкусу.
5
Добавляем куриную печень, тщательно вымытую и нарезанную кусочками.
6
Советую добавить немного кориандра и соевого соуса.
7
Ждем, пока обжарится.
8
А теперь ещё раз все перемешаем и вбиваем яйца.
9
Я обычно два яйца чуть взбиваю, и заливаю сразу, чтобы обжарилось все вместе, а одно вбиваю последним, чтобы желток остался жидким и получилась яичница.
10
Примерно так выглядит готовое блюдо.
11
Приятного вам аппетита!
Питание
-
260 Калорий