Яичница с колбасой, помидорами и сыром
Ingredients
- Вареная колбаса — 70 гр.
- Свежие помидоры — 2 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Укроп — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковородку наливаем немного масла и хорошенько разогреваем ее. Кладем в сковородку кубиками нарезанные помидоры и колбасу.
2
Немного обжариваем, перемешивая.
3
Яйца слегка взбиваем венчиком или блендером и заливаем колбасу с помидорами.
4
Сверху добавляем тертый на средней или крупной терке сыр.
5
Посыпаем рубленным укропом.
6
Делим яичницу на равные 4 части и переворачиваем каждую часть, чтоб яичница прожарилась со всех сторон.
7
Готово!
Питание
-
187 Калорий