Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах
Ingredients
- сыр — 100 гр.
- яйцо — 4 шт.
- Свежие сливки — 100 мл.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- Свежий хлеб — 4 шт.
- лук зеленый — 1 горсть специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр Джюгас натереть на крупной терке. Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра.
2
На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб.
3
В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вяленые томаты, чуть посолить и поперчить.
4
На сковороду вылить оливковое масло, залить все яичной смесью и томить на среднем огне при постоянном помешивании пока яйцо не обретет нежную кремовую текстуру! Не пережарьте! Выкладываем горячую болтунью на горячие хрустящие тосты, посыпаем рубленным луком и второй половиной сыра.
5
Подаем сразу вприкуску со свежим зеленым салатом.
Питание
-
125 Калорий