Счётчик Яшы
Яичница-болтунья с колбасой и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы-болтуньи с колбасой и помидорами

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Видео-рецепт яичницы-болтуньи с колбасой и помидорами

Яичница-болтунья с колбасой и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Яйца куриные 2 шт.
  • Помидор свежий 1 шт.
  • Колбаса (салями, сервелат или др.) 70 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Паприка молотая 1/4 ч. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный молотый (по вкусу)
  • Масло растительное 2 ч. л.
  • Свежая сметана 1 ч. л.
  • Лук зеленый (для подачи)
  • Масло сливочное 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца хорошенько расколотить вилкой, добавить соль и паприку, ещё раз перемешать.

2

Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, обжарить на смеси сливочного и растительного масел до легкой золотистости.

3

Добавить порезанный не слишком тонкими, но и не толстыми дольками помидор и колбасу, порезанную брусочками, кусочками и т.

4

д.

5

Чуть все смешать, обжарить 3 минуты.

6

Затем залить все яйцами, прикрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне несколько минут.

7

Далее, аккуратно, вилкой все перемешать и подержать яичницу на огне 3 минуты.

8

Яичницу-болтунью выложить на тарелку, посыпать черным молотым перцем и измельченным зеленым луком.

9

Подать блюдо к столу.

Питание

  • 437 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться