Ячневая каша с орехами в горшочках
Ingredients
- Ячневая крупа — 1 стакан
- вода (молоко или растительное молоко) — 3 стакана
- мед — 1 ст. л.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Молотый имбирь — половину ч. л.
Instructions
1
Тщательно промойте ячневую крупу и разложите в горшочки.
2
Посыпьте специями и добавьте рубленые орехи.
3
Влейте воду и готовьте кашу 50 мин. в духовке при 180℃.
4
Добавьте мёд и по желанию фрукты, и дайте каше ещё 10 мин. настояться.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев