Счётчик Яшы
Яблочный сыр — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Яблочный сыр

Рецепты » Простые рецепты » Яблочный сыр

Яблочный сыр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • очищенные и нарезанные яблоки — 3,5 килограмма
  • Песочный сахар— 0,5 килограмма
  • лимонный сок — от 1 единицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Метод №Яблоки можно очищать или не очищать (если кожица не очень толстая и твердая), так как кожура почти полностью трескается при приготовлении. Кроме того, в них много пектинов, благодаря чему сыры, приготовленные на шкурке, становятся более упругими и быстрее твердеют (по крайней мере, мне так показалось). 2. Залить дольки яблока сахаром, влить лимонный сок и оставить на 24 часа (я всегда держу его при комнатной температуре), чтобы сок отделился.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться