Яблочная шарлотка с медом
Ingredients
- яйцо - 3 штуки
- мука - 1 стакан
- сахар - половину стакана
- мёд - 1 столовой ложки
- сода пищевая - половину чайной ложки
- яблоки - 5 штуки
- корица
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить в миску яйца.
2
Взбить яйца до пышной пены с сахаром и медом.
3
Добавить просеянную муку с содой, перемешать до однородной массы.
4
Подготовить и вымыть яблоки.
5
Очистить и нарезать яблоки кубиками.
6
Перемешать тесто и яблоки.
7
Силиконовую форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста и посыпать корицей.
8
Вылить оставшееся тесто и выпекать в духовке при 200 ºC в течение 30 мин..