Яблочно-имбирный коктейль
Ingredients
- Песочный сахар — 1 стак.
- имбирь свежий — 1 шт. (5 см) джин — 100 мл. (или водка)
- Яблочный сок — 200 мл. (свежевыжатый)
- Тоник — 100 мл.
- Питьевая вода — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В маленькую кастрюлю кладем сахар и имбирь, вливаем воду.
2
Варим на медленном огне до полного растворения сахара.
3
Затем процеживаем все в чистую посуду через сито.
4
Имбирь удаляем.
5
Смешиваем яблочный сок, джин, тоник и 4 ст. л. имбирного сиропа.
6
Тщательно перемешиваем, разливаем по стаканам и подаем к столу.
7
Предварительно можно охладить.
8
Приятного!
Питание
-
720 Калорий