Сколько варить кабачок для детского пюре
Ingredients
- Кабачок— 1 шт.
- Питьевая вода — 1 000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подставьте мясо под воду из-под крана и промойте. В дальнейшем не забудьте тщательно обработать раковину, от возможных остатков загрязнений на ней.
Для того, чтобы вкус не был испорчен, очистите сердце от таких деталей как сухожилия, излишняя кожица, жировые отложения и сосуды.
Маленькое сердце можно варить целиком, однако большие стоит разделить на крупные куски. Однако если вы сильно измельчите их, то рискуете практически полностью решиться вкусовых качеств.
Наберите в крупную ёмкость воды, и оставьте в ней субпродукт на 4 часа.
Это позволит выйти излишкам крови. Не забывайте ежечасно менять воду.
Исходя из предыдущих действий, вы получите вымоченное мясо, полностью готовое к варке. После этого кастрюлю необходимо наполнить охлажденной водой, поместить в неё говяжье сердце и поставить на включенную плиту.
По времени варить сердце нужно следующим образом. Когда вода закипит (наступает это, как правило, через 15 минут) воду нужно будет слить.
Это был первичный бульон. Теперь нужно набрать новую воду (допустимо сразу горячую) и варить в ней мясо по новой. Повторить это придётся примерно 3 раз.
При кипении сверху будет образовываться пена, её придется убирать ложкой, либо же специальным приспособлением с дырочками. В среднем варить до готовности необходимо 1,5 часа.
Готовность мяса заметна по его приобретенному коричневому цвету и приятному запаху.
Интересные рецепты Смотреть все