Как жарить бекон на сковороде
Ingredients
- Бекон — 500 гр.
- Горячая кипяченая вода — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прежде всего рыбу нужно почистить, отрезать голову, убрать все внутренности, жабры, тщательно промыть.
2
Оставить рыбку целиком, если помещается на сковороду, чтобы она в готовом виде выглядела красиво. Если нет, то придется порезать на куски.
3
Посолить по вкусу, перемешать и оставить на 10 минут для просаливания.
4
Запанировать тушку или кусочки в панировочных сухарях или в муке.
5
Разогреть масло на сковороде и выложить рыбу.
6
Жарить камбалу не более 5 минут на огне чуть выше среднего с каждой стороны.
7
Подавать рыбу на стол с зеленью и лимоном. Можно гарнировать свежими овощами, салатом, но вкуснее всего она будет с картофельным пюре.