Воздушные булочки
Ingredients
- дрожжи свежие — 100 гр.
- мак — 150 гр.
- Песочный сахар — 60 гр.
- Пшеничная мука — 1 кг
- яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 250 гр.
- масло растительное — 60 гр.
- масло сливочное топленое — 50 гр.
- ваниль в стручках — 15 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Телую воду вливаем в кострюлю, кладем туда дрожжи, масло сливочное и растительное.
2
Одельно взбиваем яйцо с сахаром кладем в опару, замешиваем тесто! Оставляем на 3 ч..
3
Готовим начинку в кастрюлю кладем мак с сахаром и заливаем водой выше мака на 1 см.
4
Варим до исчезновения воды.
5
Тесто вмешиваем, берем 13 часть раскатываем, кладем начинку и сворачиваем в рулет выпекаем 30 минут на 220°
Питание
-
137 Калорий