Волованы с сыром и икрой
Ingredients
- 1 упаковка слоеного теста (Перелин)
- 2 белка
- 1 банка красной игры
- 1 банка чёрной икры
- 200 грам сыра Филадельфия
- 50 г сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто раскатать.
2
Вырезать кружочки.
3
Формочкой меньшего диаметра вырезать из половины кружочков колечки.
4
Кружочки выложить на противень, застеленный пергаментом, и смазать слегка взбитыми белками.
5
На кружок положить сверху колечко и тоже смазать белком.
6
Запекать 15 минут в духовке разогретой до 200 градусов.
7
Внутрь каждого волована положить кусочек сливочного масла.
8
Остудить волованы.
9
Начинить сыром.
10
Сверху украсить красной и черной икрой.
11
Подать с дольками лимона.
Примечание
Просмотрите также интересный кулинарный рецепт волованы с семгой и оливками