Влажный шоколадный кекс с вишней
Ingredients
- Куриные яйца — 3 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Песочный сахар — 80 г
- Пшеничная мука — 180 г
- Пищевая сода — 1 ч. л
- Вишня — 100 г
- Какао (порошок) — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло растопить на медленном огне, растворить в нем сахар. Яйца взбить, соединить с маслом и сахаром. Добавить какао-порошок, перемешать. Добавить свежую или замороженную вишню. Добавить муку и соду, замесить жидкое тесто.
2
Вылить тесто в форму для выпекания, поставить в духовку, разогретую до 180 °С на 30-35 минут.
3
Готовый кекс остудить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко